30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

The Mirror: Брюса Уиллиса заметили на прогулке в районе Шерман-Окс в Калифорнии

The Mirror: Брюса Уиллиса заметили на прогулке в районе Шерман-Окс в Калифорнии

Актёр Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг. Фото © Shutterstock / FOTODOM

Актёр Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг. Фото © Shutterstock / FOTODOM

69-летняя звезда голливудских фильмов Брюс Уиллис, который в последние годы борется с прогрессирующей деменцией, впервые за долгое время был замечен на публике. Об этом пишет The Mirror.

Актёра заметили после прогулки с помощником в районе Шерман-Окс в Калифорнии. Уиллис располагался на пассажирском сиденье машины, за рулём которой находился его ассистент. Кинозвезда была одета в тёмно-синий свитер и красную футболку. Авторы материала посчитали, что актёр пребывает в бодром расположении духа. В один момент, попавший в объектив камеры, на его лице даже промелькнуло подобие улыбки.

Вопрос о деменции у Байдена "невероятно оскорбил" пресс-секретаря Белого домаВопрос о деменции у Байдена "невероятно оскорбил" пресс-секретаря Белого дома

Несмотря на лобно-височную деменцию, звезда фильмов «Крепкий орешек», «Шестое чувство» и «Криминальное чтиво» Брюс Уиллис продолжает получать от жизни удовольствие, о чём ранее сообщала его супруга Эмма Хеминг. В одной из социальных сетей она опровергла громкие заголовки американских СМИ о том, что в жизни актёра больше нет никакой радости.

  

Источник