26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

SHOT: В Санкт-Петербурге нашли живущего в подвале дома мужчину с тремя детьми

SHOT: В Санкт-Петербурге нашли живущего в подвале дома мужчину с тремя детьми

В Санкт-Петербурге полиция обнаружила в подвале жилого дома на Московском шоссе трёх детей-маугли. Как передаёт телеграм-канал SHOT, мальчики двух, четырёх и шести лет жили там в условиях полной антисанитарии с мужчиной, у которого не было на них никаких документов.

Всё началось с того, что одного из детей, похожего на беспризорника, увидела местная жительница, которая сразу же обратилась в правоохранительные органы. Прибывшим полицейским мальчик рассказал, что он проживает в подвале находящейся неподалеку девятиэтажки.

Стражи правопорядка были шокированы обстановкой, которую они там увидели — грязный диван, беспорядок, куча хлама вокруг, остатки еды на столе, полная антисанитария. Несовершеннолетние же были в рваной одежде, однако следов побоев на их телах обнаружено не было.

Впоследствии проживавший с ними 36-летний мужчина, который устроил из подвала подобие квартиры, сообщил правоохранителям, что якобы он их отец, но документов, подтверждающих это, предоставить не смог. По его словам, раньше мальчишки проживали с его женой, но та уехала в другой город с новым ухажëром, а сыновей оставила ему.

В настоящее время несовершеннолетних отвезли для прохождения обследования в больницу. Мужчину доставили в отдел полиции, где с ним будут разбираться в этой странной истории.

В лесу под Тюменью нашли староверов с годовалыми детьми без единого документа, но изъять их не смоглиВ лесу под Тюменью нашли староверов с годовалыми детьми без единого документа, но изъять их не смогли

Ранее Life.ru писал, что в Екатеринбурге 13-летняя девочка всю жизнь прожила среди могильных крестов, которые её мать периодически таскала с кладбища. Квартира кишела религиозными атрибутами. В комнате на стене висел портрет Григория Распутина и стоял огромный крест до потолка. Кроме того, семья не платила за коммунальные услуги, из-за чего у них накапал долг почти в миллион рублей. Газ и электричество им отключили.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник