26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

Politico: Жители Будапешта устроили митинг против премьера Венгрии Орбана

Politico: Жители Будапешта устроили митинг против премьера Венгрии Орбана

Правление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана переживает один из самых трудных отрезков за 14 лет у руля страны. В прошлые выходные в Будапеште состоялся митинг оппозиции, на котором протестующие требовали отставки венгерского политика, пишет Politico.

Протест проходил под началом 42-летнего юриста Петера Мадьяра, который утверждает, что Венгрия перешла в личное владение Орбана, чьей собственностью не хочет стать венгерский народ. Это случилось на фоне скандала с помилованием фигуранта дела о педофилии в детском доме.

«Они против олигархической системы, в которой богачи наживаются за счёт противозаконных государственных контрактов», — заявил Мадьяр.

Орбан призвал Украину стать буферной зоной между Россией и НАТООрбан призвал Украину стать буферной зоной между Россией и НАТО

Напомним, скандал с помилованием фигуранта дела о педофилии уже привёл к одной отставке. 10 февраля стало известно об уходе с поста президента Венгрии Каталин Новак. Именно она подписала злополучный документ. После скандала она признала ошибочным своё решение.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник