26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Al Jazeera: ЦАХАЛ ликвидировала троих сыновей главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании

Al Jazeera: ЦАХАЛ ликвидировала троих сыновей главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании

Трое сыновей главы политбюро правящего в секторе Газа палестинского движения ХАМАС Исмаила Хании погибли во время израильского удара по Газе. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.

«Трое сыновей и несколько внуков главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании погибли при израильском обстреле Газы», — говорится в сообщении телеканала.

Хания отметил, что его дети до последнего оставались с палестинским народом, не покидая сектор Газа даже во время многочисленных израильских бомбёжек. При этом он подчеркнул, что произошедшее с его семьёй не повлияет на требования ХАМАС прекратить огонь в анклаве.

«Я благодарю Аллаха за честь, которую он оказал мне, забрав троих моих детей и нескольких внуков», — заявил лидер ХАМАС. Как сообщалось ранее, в ноябре во время израильской атаки погибла его внучка.

Байден стал угрожать Нетаньяху из-за мирного населения ГазыБайден стал угрожать Нетаньяху из-за мирного населения Газы

Напомним, недавно стало известно, что число жертв израильской агрессии в секторе Газа вновь увеличилось. По данным Минздрава палестинского анклава, количество погибших превысило уже 33,1 тысячи человек. Пострадавшими за период с октября прошлого года числятся 75 815 граждан.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник