26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

ФАС завела дело на издательство «Просвещение» из-за завышения цен на учебники

ФАС России проанализировала деятельность издания «Просвещение» и выявила, что учебники по истории, биологии и русскому языку продавались по ценам выше положенного. Об этом сообщила Федеральная антимонопольная служба в своём telegram-канале.

«Служба проанализировала доходы и расходы издательства, финансовые результаты, цены и объёмы реализованных учебников и выявила признаки установления издательством монопольно высоких цен на учебники по истории, биологии и русскому языку», говорится в сообщении.

По итогам проведённых проверок ФАС возбудила антимонопольное дело, которое грозит издательству административным штрафом в соответствии с КоАП РФ.

Опубликовано расписание ЕГЭ в 2024 году, включающее новый порядок пересдачОпубликовано расписание ЕГЭ в 2024 году, включающее новый порядок пересдач

Ранее Life.ru писал, что Правительство России отменило мораторий на антимонопольные проверки ИТ-компаний из-за множества жалоб на нарушения со стороны цифровых гигантов. Как отметили в ФАС, соответствующее постановление уже принято и начнёт действовать с 28 марта.

Обложка ©

ФАС России

  

Источник