30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Уровень реки Урал в Орске упал на 29 сантиметров — до 899 сантиметров

Уровень реки Урал в Орске упал на 29 сантиметров — до 899 сантиметров

Затопленный Орск. Фото © Life.ru / Андрей Тишин

Затопленный Орск. Фото © Life.ru / Андрей Тишин

Паводок в Орске продолжает отступать. Уровень реки Урал снизился до 899 сантиметров, вода отступила от 136 жилых домов. Хорошие новости сообщил мэр города Василий Козупица в своём telegram-канале.

«Уровень Урала упал на 29 сантиметров и составил 899 сантиметров. Подтоплено 6793 жилых дома. От воды освободились 136 жилых домов», рассказал градоначальник.

По его словам, после начала паводка было эвакуировано 2616 человек, в том числе 681 ребёнок. В 15 ПВР размещены 1376 человек. К ликвидации ЧС подключили 1760 человек, более 300 единиц техники и 53 плавсредства.

Тем временем в Оренбурге уровень воды в Урале продолжает расти. За минувшую ночь он увеличился почти на полметра, достигнув отметки в 965 сантиметров.

Эксперт объяснил, почему было нельзя предугадать масштаб паводков в РоссииЭксперт объяснил, почему было нельзя предугадать масштаб паводков в России  

Источник