26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Спасённые жительницы Орска спели «Катюшу» сотрудникам МЧС во время эвакуации

Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций России продолжают вывозить людей из подтопленного Орска. Сами жители при этом не теряют оптимизма и демонстрируют стойкость духа. Так, несколько местных женщин, которых перевозили по наводнённым улицам на моторных лодках, спели русскую народную песню «Катюша». Видеофрагмент опубликовал у себя в телеграм-канале журналист Владимир Соловьёв.

Жительницы Орска поют «Катюшу» во время эвакуации из города. Видео © Telegram / СОЛОВЬЁВ

«МЧС продолжают спасать жителей подтопленного Орска. Наши люди в самых сложных ситуациях не теряют оптимизма. Посмотрите на этих прекрасных бабушек. Все преодолеем, жизнь продолжается!» говорится в публикации.

"Это страшно": Life.ru публикует видео с ушедшими под воду домами в Орске"Это страшно": Life.ru публикует видео с ушедшими под воду домами в Орске

Напомним, 5 апреля Оренбургскую область затопил мощнейший в истории региона паводок. Хуже всего пришлось Орску, где на дамбе с начала половодья образовалось несколько трещин. 9 апреля в связи с чрезвычайной ситуацией призвали к эвакуации и жителей Оренбурга. По области оказались подтоплены свыше 10 тысяч домов. В Кремле сообщили, что президент Владимир Путин держит ситуацию под личным контролем. Российский лидер направил в наводнённый регион главу Министерства строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина.

Обложка ©

Telegram / СОЛОВЬЁВ

  

Источник