21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Прокуратура требует ужесточить вердикт виновнику смертельного ДТП с Рубинштейном

Лев Рубинштейн. Обложка © Wikipedia / Natalia Senatorova

Лев Рубинштейн. Обложка © Wikipedia / Natalia Senatorova

Прокуратура Москвы требует ужесточить приговор виновнику смертельного ДТП с поэтом Львом Рубинштейном, которое произошло на пешеходном переходе в январе. Ему назначили один год и восемь месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в течение трёх лет.

«В связи с мягкостью назначенного наказания Останкинский межрайонный прокурор внёс апелляционное представление на приговор суда», — сказано в сообщении надзорного ведомства.

Известного драматурга Гельмана сбила машина у Театра имени Пушкина в МосквеИзвестного драматурга Гельмана сбила машина у Театра имени Пушкина в Москве

Напомним, 9 января Льва Рубинштейна после ДТП госпитализировали в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Поэту сделали операцию, в частности у него диагностировали сильную гематому головного мозга в острейшей стадии, раздробление таза, а также переломы скуловой и височной костей. Вечером 12 января появилось сообщение о его смерти, которое спустя некоторое время опровергла его дочь Мария. А 14 января 76-летний поэт умер в больнице.

  

Источник