30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Мурашко провёл совещание по оказанию медпомощи в Кургане в условиях паводка

Глава Минздрава Михаил Мурашко провёл совещание с руководством Департамента здравоохранения Курганской области по вопросу оказания помощи во время паводков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства России.

«Глава Минздрава поручил принять исчерпывающие меры по бесперебойному оказанию всех видов медицинской помощи, а также по лекарственному обеспечению жителей региона. Для этого в регионе разработаны планы маршрутизации пациентов на случай подтопления тех или иных медицинских объектов», — добавили в ведомстве.

В пресс-службе также отметили, что при необходимости в регион направят медиков и поставки с лекарствами. Кроме того, там рассказали, что подъём уровня воды в реке Тоболе не скажется на работе медицинских учреждений. В регион отправили дополнительные вакцины от инфекционных заболеваний.

Глава МЧС России оценил ситуацию с паводком в Курганской области с вертолётаГлава МЧС России оценил ситуацию с паводком в Курганской области с вертолёта

Ранее Life.ru писал, что в Курганской области более 60 населённых пунктов могут быть подтоплены из-за паводка. Позже губернатор региона Вадим Шумков сообщил о том, что власти ввели режим ЧС регионального уровня. Жителей призвали сделать запас воды. В зоне подтопления в регионе могут находиться 19 тысяч человек.

Обложка ©

ТАСС / Сорокин Донат

  

Источник