30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Крупнейшая партия Швейцарии призвала власти страны выйти из СЕ после решения ЕСПЧ

Крупнейшая партия Швейцарии призвала власти страны выйти из СЕ после решения ЕСПЧ

Крупнейшая партия Швейцарии в парламенте — «Демократический союз центра» (UDC) — требует от властей страны выхода из Совета Европы (СЕ). Как говорится в пресс-релизе этой политической фракции, это случилось после того, как Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) оштрафовал Берн за нарушение своих экологических обязательств.

«Решение Европейского суда по правам человека — это скандал», — говорится в документе.

Представители UDC заявили, что в европейских судах, судя по всему, господствуют идеология и отрицание реальности. Члены данной фракции напомнили, что роль судов состоит в обеспечении соблюдения законов, а не в «играх в политику». Помимо того, в сообщении говорится о том, что страсбургские судьи даже не учли тот факт, что Швейцария является образцовой в плане снижения выбросов углекислого газа.

«UDC решительно осуждает это вмешательство иностранных судей и требует выхода Швейцарии из Совета Европы», — сказано в пресс-релизе.

Европейский суд обязал Украину регистрировать гей-бракиЕвропейский суд обязал Украину регистрировать гей-браки

Ранее Life.ru писал, что о выходе из ЕСПЧ задумались и в Великобритании. Так, недавно глава британского кабинета министров Риши Сунак заявил, что Соединённое Королевство может выйти из состава Европейского суда по правам человека для прекращения нелегальной миграции.

Обложка ©

Pixabay / Sonyuser

  

Источник