27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

Два вертолёта за неделю повредили в одном и том же аэропорту в Красноярском крае

Два вертолёта за неделю повредили в одном и том же аэропорту в Красноярском крае

В аэропорту Игарка Красноярского края неаккуратные работники случайно разбили два вертолёта за неделю. Как узнал телеграм-канал SHOT, у них повреждена хвостовая часть.

Первый инцидент произошёл в конце марта, когда Ми-8 собирался вылетать в вахтовый посёлок Ванкор. Во время погрузки один из работников не совладал с тяжёлой тележкой и влетел прямиком в хвост воздушного судна.

Спустя неделю досталось и второму вертолёту. Во время буксировки оператор не справился с управлением и разбил хвостовую часть Ми-8 о стену. Теперь борт ожидает ремонта, а Росавиация и транспортная прокуратура проводят проверки.

Чайка попала в двигатель "Суперджета" во время посадки в СочиЧайка попала в двигатель "Суперджета" во время посадки в Сочи

Ранее вертолёту Ми-8 из-за технической неисправности пришлось совершить вынужденную посадку в Хабаровском крае. На борту Ми-8 находилось 25 человек, они не пострадали. Повреждений у самого воздушного судна также не зафиксировано.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник