21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Глава МЧС России и тюменский губернатор Моор выехали в Ялуторовский район

Глава МЧС России и тюменский губернатор Моор выехали в Ялуторовский район

Глава МЧС России Александр Куренков. Фото © МЧС России

Глава МЧС России Александр Куренков. Фото © МЧС России

Глава российского Министерства чрезвычайных ситуаций Александр Куренков и губернатор Тюменской области Александр Моор отправились в Ялуторовский район, где из-за весеннего половодья началось подтопление. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

«Глава МЧС России Александр Куренков и губернатор Тюменской области Александр Моор выехали в Ялуторовский район, подверженный подтоплению в результате прохождения весеннего половодья», говорится в публикации ведомства.

Паводков в Тюменской области ожидают через 3–5 дня. В регионе создана группировка из более чем 12 тысяч человек и 3 тысяч единиц техники, в её задачи входит сведение ущерба от половодья к минимуму и ликвидация его последствий. Цель прибытия министра — личный контроль за проведением и достаточностью противопаводковых мер в регионе.

Эксперт объяснил, почему было нельзя предугадать масштаб паводков в РоссииЭксперт объяснил, почему было нельзя предугадать масштаб паводков в России

Ранее президент России Владимир Путин в формате телефонной связи обсудил с главами Тюменской и Курганской областей ситуацию с паводками. Глава государства указал на то, что затопления будут неизбежны из-за аномального уровня воды и поручил руководителям регионов принять меры заранее.

  

Источник