27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

В Оренбургской области за сутки из 630 домов ушла вода

В Оренбургской области из 700 приусадебных участков и 630 домов в 11 населённых пунктах ушла вода. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«За сутки в Оренбургской области от воды освободилось 630 жилых домов и 706 приусадебных участков в 11 населённых пунктах семи муниципальных образований», — говорится в сообщении.

К вечеру 10 апреля затопленными остаются 12 187 жилых домов и 14 263 приусадебных участка в 26 муниципальных образованиях, в 85 населённых пунктах и 34 СНТ.

"Их не посадишь": В РАН оценили версию о вине грызунов в прорыве дамбы в Орске"Их не посадишь": В РАН оценили версию о вине грызунов в прорыве дамбы в Орске

Напомним, мощный паводок разлился в Оренбургской области, затоплено оказалось более 10 тысяч домов. Замглавы Оренбурга заявил, что вода в реке Урал поднялась почти на полметра, добравшись до отметки 965 сантиметров. Life.ru публиковал видео с затопленными участками. По данным властей Оренбургской области, самый пик стихийного бедствия был сегодня, 10 апреля.

Обложка ©

ТАСС / EPA / STRINGER

  

Источник