30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

ВС РФ улучшили положение по переднему краю на Южно-Донецком направлении

ВС РФ улучшили положение по переднему краю на Южно-Донецком направлении

 ВС РФ улучшили положение на Южно-Донецком направлении. Обложка © Пресс-служба Минобороны РФ /   ТАСС

ВС РФ улучшили положение на Южно-Донецком направлении. Обложка © Пресс-служба Минобороны РФ / ТАСС

Российские войска за сутки успешно отбили две контратаки ВСУ вблизи Никольского в ДНР и улучшили своё положение по переднему краю на Южно-Донецком направлении. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

«На Южно-Донецком направлении подразделения группировки войск «Восток» улучшили положение по переднему краю и нанесли огневое поражение формированиям 72-й механизированной бригады ВСУ и 128-й бригады теробороны в районах населённых пунктов Старомайорское и Урожайное ДНР», — уточнили в ведомстве.

Украинская армия лишилась на данном направлении до 115 солдат в течение последних суток, добавили в министерстве. Также российскими ударами уничтожены три пикапа противника, 122-мм самоходная артиллерийская установка «Гвоздика» и 100-мм противотанковая пушка «Рапира».

Пять украинских БПЛА сбито ночью в небе над Брянской областьюПять украинских БПЛА сбито ночью в небе над Брянской областью

Также сообщалось, что российские войска лишили украинскую армии целой базы, где хранились 32 гаубицы и располагались два цеха сборки морских дронов. В деле отличилась наша оперативно-тактическая авиация, беспилотники, а также ракетчики и артиллеристы.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник