30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

ВСУ попытались добить дроном журналистов, попавших под обстрел в ЛНР

ВСУ попытались добить FPV-дроном попавшую под обстрел съёмочную команду «Вести Луганск». Об этом сообщили в телеграм-канале луганского филиала ВГТРК со ссылкой на слова оказавшегося под ударом корреспондента Антона Юдаса.

Корреспондент «Вести Луганск» Андрей Юдас и оператор Денис Шум об обстреле и своём состоянии. Видео © Telegram / «Вести Луганск»

«Они [нас] видели, и у них была корректировка однозначно — птица над нами была. Сразу же, как мы начали уезжать на машине эвакуации — «буханке», — за нами полетел FPV-дрон прицельно. И, кажется, даже в нашу «буханку» у него получилось попасть. Потому что в машине была дырка, которой раньше не было», рассказал получивший контузию Юдас.

Оператор команды Денис Шум получил в ногу сантиметровый осколок снаряда. Медики скорой помощи не стали извлекать его на месте, так как удаление фрагмента может потребовать серьёзного хирургического вмешательства. Поэтому его отправили на обследование в госпиталь. Сам молодой человек с улыбкой сообщил, что у него всё хорошо и чувствует он себя отлично.

В МИД РФ обратились к Западу после удара ВСУ по журналистам в ЛНРВ МИД РФ обратились к Западу после удара ВСУ по журналистам в ЛНР

Напомним, о том, что съёмочная команда «Вести Луганск» попала под обстрел украинских военных во время работы на Кременском направлении, стало известно сегодня. Сообщалось, что оператор получил ранение, а корреспондент был контужен. Следственный комитет РФ установит причастных к обстрелу журналистов.

Обложка ©

Telegram / «Вести Луганск»

  

Источник