30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Express: Великобритании придётся отправить войска на Украину вслед за Францией

Express: Великобритании придётся отправить войска на Украину вслед за Францией

Великобритании придётся отправить свои войска на украинский фронт вслед за Францией, если Париж решится на подобный шаг. Об этом заявил британский полковник в отставке Глен Грант.

«По словам отставного офицера, если президент Франции Эммануэль Макрон прикажет своей армии оборонять Украину, то у Великобритании не будет другого выбора, кроме как послать свои войска сражаться с российскими силами», — указал полковник в интервью изданию Express.

По его словам, Соединённое Королевство и так теряет позиции на мировой арене из-за неспособности производить нужное количество вооружения. Полковник пояснил, что Британия «падёт как государство», если откажется отправлять свои войска вслед за французскими. Грант добавил, что Лондон теряет авторитет, поскольку «ни черта не может произвести» из военной техники.

В Швейцарии озвучили четыре сценария участия французских войск в конфликте на УкраинеВ Швейцарии озвучили четыре сценария участия французских войск в конфликте на Украине

Напомним, президент Франции Эмманюэль Макрон утверждает, что европейские лидеры всерьёз рассматривают возможность отправки своих войск на Украину. Также он заявлял, что Франция сделает всё, чтобы не допустить победы России в конфликте. Однако власти Австрии, Швеции, Великобритании и Германии заверяют, что не собираются помогать Киеву на поле боя. В то же время Владимир Зеленский поддержал идею французского лидера. При этом в Госдуме РФ предложили Макрону «поступить по-мужски» и возглавить французских военных на Украине.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник