26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Минобороны: ВС РФ нанесли огневое поражение ВСУ на Донецком направлении

Минобороны: ВС РФ нанесли огневое поражение ВСУ на Донецком направлении

Российские военные заняли более выгодные рубежи на Донецком направлении, украинским войскам нанесено огневое поражение, в том числе у города Часов Яр. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

«На Донецком направлении подразделения Южной группировки войск заняли более выгодные рубежи и нанесли огневое поражение живой силе и технике 79-й десантно-штурмовой, 46-й, 53-й и 54-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов Белогоровка Луганской Народной Республики, Константиновка, Селидово и Часов Яр Донецкой Народной Республики», — сообщили в оборонном ведомстве.

Также российские военные отразили четыре контратаки формирований 92-й и 5-й штурмовых бригад ВСУ у Красного ДНР. Потери противника превысили 480 военных. Также украинские войска лишились 155-мм самоходной артиллерийской установки Krab производства Польши, 122-мм самоходной артиллерийской установки «Гвоздика», 152-мм гаубицы «Мста-Б», 122-мм гаубицы Д-30, 100-мм противотанковой пушки «Рапира», 105-мм орудия L119 британского производства и семи автомобилей.

"Падение ещё одной украинской "крепости": В Хорватии сравнили Часов Яр с Авдеевкой "Падение ещё одной украинской "крепости": В Хорватии сравнили Часов Яр с Авдеевкой

Ранее Life.ru писал, что взятие города Часов Яр в Артёмовском районе ДНР позволит ВС РФ создать плацдарм, который станет надёжной опорой для освобождения северной части региона от ВСУ. По словам военных экспертов, сейчас ВС России изматывают ВСУ в районе города, однако бои за сам населённый пункт начнутся позднее.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник