30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Гладков: БПЛА атаковали автобусы в Белгородской области, 2 человека пострадали

Гладков: БПЛА атаковали автобусы в Белгородской области, 2 человека пострадали

Вооружённые силы Украины (ВСУ) атаковали Шебекинский городской округ в Белгородской области с помощью трёх дронов-камикадзе. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

«Два дрона атаковали движущиеся по дороге автобус и микроавтобус. Инцидент произошёл на участке трассы между сёлами Шамино и Архангельское. В результате атак в автобусе пострадала женщина, в микроавтобусе — водитель. Пострадавшие самостоятельно обратились в районную больницу», написал Гладков в телеграм-канале.

Глава Белгородской области добавил, что у женщины зафиксирована поверхностная рана ноги, у водителя микроавтобуса есть множественные поверхностные осколочные ранения грудной клетки, правого плеча и поясницы. Медики оказали помощь пострадавшим на месте. По словам Гладкова, в результате обстрела у некоторых машин выбило окна, повреждены кузова и крыши. Третий беспилотник атаковал парковку на территории сельскохозяйственного предприятия. К счастью, никто не пострадал, повреждения получил один грузовик.

Число раненных при обстреле ВСУ брянского посёлка Климово выросло до пятиЧисло раненных при обстреле ВСУ брянского посёлка Климово выросло до пяти

Напомним, 9 апреля ВСУ снова начали обстреливать российское приграничье. Под удар также попали село Поповка и Грайворонский район Белгородской области. Позднее Минобороны РФ сообщило об уничтожении двух украинских дронов самолётного типа под Белгородом.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник