21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

В Москве мужчина достал в магазине гранату, требуя от кассирши скидки на водку

В Москве мужчина достал в магазине гранату, требуя от кассирши скидки на водку

Угрожавший московской кассирше гранатой Михаил К. Обложка © SHOT

Угрожавший московской кассирше гранатой Михаил К. Обложка © SHOT

В Москве мужчина достал из рюкзака гранату, требуя в магазине скидку на товар. Инцидент произошёл накануне утром на Ленинградском шоссе, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, 53-летний Михаил К. пришёл в магазин, чтобы купить водку и лимонад. Но вот скидочную карту мужчина забыл и попросил её у кассирши. Женщина сказала, что карты у неё нет, тогда Михаил достал из рюкзака гранату и положил её на прилавок, требуя скидки. Перепуганная сотрудница пробила настойчивому покупателю напитки подешевле.

После этого мужчина заявил кассирше, что граната ненастоящая, и спокойно ушёл из магазина. Женщина тут же вызвала полицию. Михаила задержали примерно через час на лавочке у соседнего дома. Купленные по скидке напитки он уже успел употребить. Сейчас с любителем выгодных покупок общаются полицейские. Выяснилось, что Михаил — уроженец Польши и ранее был судим за наркотики.

Похожий на гранату Ф-1 предмет обнаружили в каршеринге в МосквеПохожий на гранату Ф-1 предмет обнаружили в каршеринге в Москве

Ранее сообщалось, что в екатеринбургском районе Новая Сортировка около здания детского сада подрались двое мужчин, один из них выстрелил в оппонента из пистолета. Инцидент засняла камера подъездного домофона.

  

Источник