27 мая, 2024
11 11 11 ДП
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее
Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы
МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики
МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии
Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо
В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды
МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней
Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
Latest Post
Покупать квартиру с ремонтом или без: Какой вариант выгоднее Космический геморрой: Почему без России миссия ExoMars стала болью Европы МВД РФ разыскивает замглавы Генштаба ВСУ и экс-командующего силами логистики МИД Южной Осетии назвал неуместным обсуждение возвращения в состав Грузии Посла Франции в Шри-Ланке Пактэ нашли мёртвым в его резиденции в Коломбо В Коми мужчина зарезал сотрудницу службы доставки из-за запаха еды МО РФ готово оказать помощь Армении в связи с наводнением из-за сильных ливней Пенсии и льготы для инвалидов I, II и III группы в 2024 году NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе

«Фенербахче» ушёл с поля после гола с «Галатасараем» и сорвал матч за Суперкубок

"Фенербахче" ушёл с поля после гола с "Галатасараем" и сорвал матч за Суперкубок

В воскресенье, 7 апреля, в Шанлыурфе состоялся матч за Суперкубок Турции между футболистами из «Фенербахче» и «Галатасарая». В итоге первые сорвали встречу, покинув поле после пропущенного мяча.

«Фенербахче» выставил на этот матч состав из игроков молодёжной и юношеских команд. Уже на первой минуте нападающий «Галатасарая» Мауро Икарди поразил ворота соперника. После этого игроки «Фенербахче» по указанию тренера покинули поле. Им будет засчитано техническое поражение, а «Галатасарай» стал обладателем Суперкубка Турции.

Турецкого арбитра избили и запинали на поле после матча чемпионата страныТурецкого арбитра избили и запинали на поле после матча чемпионата страны

Напомним, что 17 марта после окончания матча между стамбульским «Фенербахче» и трабзонским «Трабзонспор» в рамках чемпионата Турции произошла массовая драка с участием футболистов и болельщиков. Недовольные итогами игры фанаты вышли на поле и атаковали спортсменов, но те дали отпор. После этого сообщалось, что руководство «Фенербахче» рассматривает возможность перехода из чемпионата Турции в лигу другой страны.

Обложка ©

Х / Galatasaray SK

  

Источник