26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка
ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр»
Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS
Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР
Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью
Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека
Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена
Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака
Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину
В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек
Latest Post
Почти все говорят эти 8 популярных фраз и слов неправильно, позорясь перед знатоками русского языка ВСУ потеряли до 355 человек и Bradley в зоне ответственности группировки «Центр» Российские силы ПВО за сутки сбили 41 беспилотник ВСУ и пять ракет ATACMS Минобороны РФ: ВСУ потеряли до 480 бойцов и пять складов с боеприпасами в ДНР Силы ПВО России уничтожили два беспилотника в небе над Брянской областью Самарский Минздрав: При нападении пациента с ножом пострадали четыре человека Из района Рафаха по Израилю было выпущено восемь ракет, часть из них перехвачена Захарова спросила прокурора МУС Хана, когда Британию накажут за бомбёжку Ирака Spiegel: Страны Балтии и Польша хотят ввести войска на Украину В Новокузнецке автобус въехал в ограждение, пострадали девять человек

Путин поручил проработать вопрос продления метро из Петербурга до Пулково

Президент РФ Владимир Путин поручил Кабмину проработать вопрос о создании скоростного сообщения от Санкт-Петербурга до аэропорта Пулково, включая продление линии метрополитена. Об этом сообщили на официальном сайте Кремля.

«Правительству РФ совместно с правительством Санкт-Петербурга проработать вопрос об обеспечении скоростного пассажирского сообщения Санкт-Петербургской городской агломерации с аэропортом Пулково, в том числе путём продления линий метрополитена», — указано в тексте поручения.

Также правительству поручено определить сроки, объём и источники финансирования строительства соответствующих объектов. Российский лидер ожидает получить доклад по поручению до 15 июня. Ответственными назначены председатель правительства РФ Михаил Мишустин и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Новый генеральный план Санкт-Петербурга, который был утверждён в конце прошлого года, предполагает строительство продолжения Кировско-Выборгской («красной») линии метро в аэропорт Пулково.

Путин забрал у иностранной компании управление аэропортом ПулковоПутин забрал у иностранной компании управление аэропортом Пулково

А ранее Путин поручил выделить 300 миллиардов рублей в 2025 году на строительно высокоскоростной магистрали Москва – Петербург. К 1 июля 2024 года необходимо также рассчитать стоимость проезда для пассажиров и услуг перевозки багажа.

Обложка ©

ТАСС / EPA / ANATOLY MALTSEV

  

Источник