30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

Глава МЧС по Нижегородской области Синьков: Паводок изначально ожидался аномальным

Глава МЧС по Нижегородской области Синьков: Паводок изначально ожидался аномальным

Весеннее половодье в 2024 году изначально ожидалось аномальным. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС РФ по Нижегородской области Валерий Синьков, который находится с рабочей поездкой в Оренбургской области, которая сильнее других пострадала от паводков. По мнению Синькова, с учётом негативных прогнозов, на местах следовало подготовиться к ЧС получше.

«Безусловно, принятие мер всеми органами власти, не только муниципального образования, повлияло на развитие ситуации. Но это в том числе и оценка снегозапаса, промерзание почвы, готовность к паводку гидротехнических сооружений на территории того или иного региона», — приводит его слова ТАСС.

Золотая плотина: Кто заработал почти миллиард на дамбе в Орске, из-за которой затопило 10 тыс. домовЗолотая плотина: Кто заработал почти миллиард на дамбе в Орске, из-за которой затопило 10 тыс. домов

Напомним, что весенний паводок затронул 39 регионов России, наиболее сложная ситуация в Оренбургской области, где был введён режим ЧС федерального значения. Также подтопления домов, участков и дорог фиксируются в Башкирии, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях. Осложняется ситуация в Курганской области, где в зоне возможного подтопления находятся более 18 тыс. человек.

Обложка ©

Егор Алеев / ТАСС

  

Источник