21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

В Самарской области при эвакуации людей перевернулась лодка

В Кинель-Черкасском районе Самарской области при эвакуации восьми жителей подтопленного района перевернулась лодка. На видео из Сети — момент, когда сидящие в ней жители села Полудни, в том числе двое маленьких детей, в один миг оказались в воде. По всей видимости, плавсредство врезалось в дерево.

В Самарской области при эвакуации людей перевернулась лодка. Видео © VK / ВЗАИМОПОМОЩЬ | 63

Благо, люди были в спасательных жилетах и успели схватиться за ветки, поэтому никто не пострадал. По мнению очевидцев, мужчина, управлявший лодкой, мог быть пьян. Одна из пассажирок рассказала SHOT, что они целый час провели в холодной воде, пока их не заметили и не пригнали другую лодку.

В Орске зафиксировали снижение уровня воды впервые с начала паводкаВ Орске зафиксировали снижение уровня воды впервые с начала паводка

Напомним, на данный момент в Самарской области, как и в ряде других регионов России, бушуют паводки. Эвакуированы сотни человек. Однако в целом по региону наблюдается положительная динамика, вода постепенно уходит из домов и с приусадебных участков.

Обложка ©

VK / ВЗАИМОПОМОЩЬ | 63

  

Источник