26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

В Подмосковье врачи спасли мужчину, которой чуть не умер из-за переедания

В Подмосковье врачи спасли мужчину, которой чуть не умер из-за переедания

В Люберцах врачи спасли мужчину, которой чуть не умер из-за переедания. Подробности инцидента сообщает пресс-служба Минздрава Московской области.

Как рассказали в ведомстве, в Люберецкую больницу поступил 58-летний мужчина с жалобами на острую боль в животе, появившуюся после праздничного застолья. Обследование выявило у него язву, которая проникла сквозь стенки желудка в брюшную полость, вызвав тем самым перитонит. Это крайне опасное для жизни состояние, которое является показанием к немедленной операции, в противном случае пациента ждёт смерть. Как оказалось, у мужчины уже давно была язва желудка, однако алкоголь и жирная пища с застолья усугубили его состояние.

«Кофе, алкоголь, острая и жирная пища могут негативно влиять на состояние желудка и способствовать обострению язвы. Пациенту была выполнена лапароскопическая операция. С помощью трёх небольших проколов мы иссекли язву и ушили образовавшееся отверстие в полтора сантиметра», — отметил врач-хирург Люберецкой больницы Виктор Пыжов.

К счастью, операция прошла успешно. Мужчину уже выписали из стационара, теперь в течение некоторого времени ему придётся соблюдать специальную диету.

Врачи Ступинской больницы в Подмосковье спасли 31-летнюю курильщицу с инсультомВрачи Ступинской больницы в Подмосковье спасли 31-летнюю курильщицу с инсультом

А ранее Life.ru писал, что в Кемерове врачи спасли мужчину со смертельно опасным звоном в ушах. Пациенту грозил геморрагический инсульт. Медики провели клипирование аневризмы и полностью выключили её из кровотока.

Обложка ©

Сайт Минздрава Московской области

  

Источник