26 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

В Москве спасли шпица, застрявшего в колесе детского велосипеда

В Москве спасли шпица, застрявшего в колесе детского велосипеда

На востоке Москвы шпица намотало на колесо детского велосипеда. Как сообщает SHOT, освобождать несчастное животное пришлось спасателям.

Операция по вызволению шпица из велосипедного колеса в Москве. Видео © Telegram / «Спасатели Спасрезерв»

Инцидент произошёл на улице Первомайской в районе Измайлово. По данным телеграм-канала, отец с сыном гуляли недалеко от дома вместе с любимым питомцем. Мальчик катался на велосипеде, а пёсель весело бегал за ним. В какой-то момент хвост собаки попал в спицы колеса. Самостоятельно освободить любимца у главы семейства не получилось, и тогда он вызвал сотрудников «Спасрезерва». Спустя полчаса кропотливой работы специалисты смогли освободить бедолагу. Шпиц отделался испугом и слегка укороченной шерстью на хвосте.

А ранее Life.ru сообщал, что в Санкт-Петербурге на мусорном заводе спасли собаку за минуту до измельчения отходов. Сотрудники заметили в куче мусора шевеление прямо перед началом процесса переработки. А позже для собаки нашли хозяйку.

Питомник с более чем 40 хаски ушёл под воду под Оренбургом, собак удалось спастиПитомник с более чем 40 хаски ушёл под воду под Оренбургом, собак удалось спастиОбложка ©

Кадр из видео Telegram / «Спасатели Спасрезерв»

  

Источник