30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

В ДНР заявили об уничтожении группы боевиков «Азова»* в Часовом Яре

На окраинах Часова Яра была уничтожена группа боевиков нацбата «Азов»*. Как сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский, число погибших достигает нескольких сотен.

«Большая их часть находилась в жилой застройке одного из микрорайонов. Уничтожены вместе с опорниками», — приводит его слова ТАСС.

По словам Кимаковского, точно определить число погибших трудно, поскольку они «похоронены под завалами многоэтажек», в которых находились на момент ударов ВКС РФ.

Ранее сообщалось, что российские военные заняли опорный пункт ВСУ у города Часова Яра, который находится в Донецкой Народной Республике. Он был взят ивановскими десантниками из штурмового батальона имени Героя России майора Виктора Омелькова.

"Просто нашествие": В подполье сообщили о большом числе азовцев* в центре Харькова"Просто нашествие": В подполье сообщили о большом числе азовцев* в центре Харькова

* Запрещённая в России террористическая организация.

Обложка ©

Telegram / V_Zelenskiy_official

  

Источник