26 мая, 2024
11 11 11 ДП
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром
Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов
Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором
TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали
Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ
SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара
Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей
Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря
Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат
Latest Post
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре Прокуратура начала проверку инцидента в Пулково, где работник выехал на аэродром Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку из-за задымления в кабине пилотов Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором TRT Haber: 10 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Турции, 30 пострадали Под Белгородом мирная жительница получила контузию после обстрела ВСУ SHOT: Девушку парализовало после эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара Тренды педикюра на лето 2024: фото и примеры лучшего дизайна ногтей Макрон: Собор Парижской Богоматери откроют для посещения 8 декабря Депутат Водолацкий: ВСУ в боях под Берестовым потеряли свыше 1,5 тысячи солдат

SHOT: Напавшего на полицейских в Подмосковье преступника заметили на трассе М11

SHOT: Напавшего на полицейских в Подмосковье преступника заметили на трассе М11

Напавший на полицейских в Ногинском районе Московской области после преступления направился в сторону Санкт-Петербурга. Его заметили на трассе М11. По данным SHOT, неизвестный движется со скоростью 150–200 километров в час.

Как пишет телеграм-канал, преступник скрывается на чёрном мотоцикле без номеров, на вид ему от 30 до 35 лет. В момент атаки злоумышленник был один. На территории Подмосковья введён план «Перехват».

Ранее Life.ru писал, что в Подмосковье было совершено нападение на полицейских. Изначально сообщалось, что двое правоохранителей были убиты, однако эта информация не подтвердилась. По уточнённым данным, один силовик погиб, один находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело.

В Москве возбудили дело об избиении сотрудницы полиции прямо в служебном кабинетеВ Москве возбудили дело об избиении сотрудницы полиции прямо в служебном кабинетеОбложка ©

ТАСС / Михаил Терещенко

  

Источник