30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

SHOT: Мошенники от имени певца Ким Хён Джуна обманули москвичку на 50 тысяч руб.

SHOT: Мошенники от имени певца Ким Хён Джуна обманули москвичку на 50 тысяч руб.

Певец из Южной Кореи Ким Хён Джун. Обложка © Wikipedia

Певец из Южной Кореи Ким Хён Джун. Обложка © Wikipedia

Жительницу Москвы развели от имени популярного южнокорейского певца Ким Хён Джуна. Представившийся артистом человек пообещал отправить россиянке новый телефон, брендовую сумку и сапоги, но в итоге женщина лишь потеряла деньги, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, жертвой «красавчика из бойз-бенда» стала 63-летняя пенсионерка. Она рассказала, что познакомилась с артистом в 2022 году в одном из чатов, пока лежала в больнице. По словам москвички, она общалась с Ким Хён Джуном по электронной почте и якобы даже разговаривала с ним и его семьёй по видео, поэтому у неё не было никаких сомнений, что мужчина — та самая звезда. Женщина также отметила, что певец передал ей через российских туристов 25 тысяч рублей на ремонт машины и 15 тысяч рублей на подарок дочери.

Однако в феврале 2024 года южнокорейский исполнитель вдруг написал россиянке в мессенджере и сообщил, что все его аккаунты взломали. Певец начал признаваться пенсионерке в любви, хотя раньше у них была просто дружеская переписка. Также он сообщил, что отправил ей посылку с дорогими подарками. Позднее транспортная компания взяла с москвички 50 тысяч рублей за доставку, всю сумму женщина перевела на имя таинственного Тхеодоруса Натханиэля Виктора. Потом фирма попросила ещё денег, и только тогда пенсионерка поняла, что попалась на уловку аферистов. Мошенников сейчас ищут.

37-летний Ким Хён Джун — южнокорейский певец, актёр, модель и автор песен. Являлся лидером и вокалистом группы SS501. С 2011 года начал сольную карьеру.

На концерте Витаса в Китае произошёл скандал из-за тысяч фальшивых билетовНа концерте Витаса в Китае произошёл скандал из-за тысяч фальшивых билетов

А ранее Life.ru писал, что поклонница Shaman (Ярослав Дронов) перевела аферистам восемь тысяч рублей. Москвичка купила несуществующий билет во второй ряд, воспользовавшись услугами перекупщиков в Сети. После внесения оплаты женщину заблокировали, и она обратилась в полицию.

  

Источник