27 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

Непобеждённый российский боксёр Муртазалиев завоевал пояс чемпиона по версии IBF

Непобеждённый российский боксёр Муртазалиев завоевал пояс чемпиона по версии IBF. Обложка © X / Salvador Rodriguez

Непобеждённый российский боксёр Муртазалиев завоевал пояс чемпиона по версии IBF. Обложка © X / Salvador Rodriguez

Россиянин Бахрам Муртазалиев досрочно завершил боксёрский поединок против немца Джека Кулькая, отправив соперника в технический нокаут за несколько минут до завершения боя. Победа принесла спортсмену титул чемпиона мира по версии Международной боксёрской федерации (IBF) в категории до 69,9 килограмма.

К концу 11-го раунда Золотой Джек растерял силы и с трудом отвечал на всё ещё острые джебы Муртазалиева, который лишь наращивал прессинг. Роковым для немца стал левый хук россиянина на подскоке, угодивший аккурат между перчаток. Претендент на вакантный титул начал терять равновесие, а правый боковой окончательно отправил спортсмена на настил.

Технический нокаут в исполнении Муртазалиева. Видео © X / Cezary Kolasa

Победа в титульном бою стала для Муртазалиева 22-й в карьере при нуле в графе поражений. Кулькай же потерпел пятую неудачу на профессиональном ринге.

Джошуа нокаутировал бывшего чемпиона UFC Нганну и посоветовал ему не бросать боксДжошуа нокаутировал бывшего чемпиона UFC Нганну и посоветовал ему не бросать бокс

А тем временем Майк Тайсон продолжает активно готовиться к боксёрскому поединку с блогером Джейком Полом. Легенда спорта снова выйдет на ринг 20 июля на стадионе AT&T Stadium в Арлингтоне.

  

Источник