26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Минобороны: Силы ПВО за сутки уничтожили 293 дрона ВСУ и четыре снаряда РСЗО

Обложка © ТАСС / Андрей Рубцов

Обложка © ТАСС / Андрей Рубцов

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) за минувшие сутки сбили 293 беспилотника Вооружённых сил Украины (ВСУ). Также наши военнослужащие уничтожили четыре реактивных снаряда систем залпового огня HIMARS и «Ураган». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«Средствами ПВО в течение суток сбиты 293 украинских беспилотных летательных аппарата и четыре реактивных снаряда систем залпового огня HIMARS и «Ураган», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале оборонного ведомства.

Морской комплекс ПВО "Панцирь-М" впервые применили в зоне СВОМорской комплекс ПВО "Панцирь-М" впервые применили в зоне СВО

Ранее стало известно, что ВС РФ уничтожили склад с безэкипажными катерами, переданными Украине странами НАТО. Также наши бойцы поразили две пусковые установки зенитного ракетного комплекса С-300, радиолокационную станцию обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18.

  

Источник