30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

МВД проверяет «изгоняющих дьявола» супругов из Башкирии, которые поджигают людей

МВД проверяет "изгоняющих дьявола" супругов из Башкирии, которые поджигают людей

"Белая ведьма" Карина и её муж Никита. Фото © SHOT

«Белая ведьма» Карина и её муж Никита. Фото © SHOT

Правоохранители проверяют пару «экзорцистов» из Башкирии, которые с помощью огня изгоняют из клиентов нечисть. Карина Кочеткова и её муж Никита активно пиарят свои услуги в соцсетях. Из-за большого количества жутких видео на странице спасительницы подписчики написали заявление в прокуратуру, а информацию передали в полицию. Об этом пишет SHOT.

Сеанс у «белой ведьмы» за 40 тысяч рублей. Видео © SHOT

25-летняя Карина уже на протяжении года спасает людей от бесов в своём офисе. А происходит всё так: клиентов сначала обливают спиртом, поджигают, а потом общаются с их бесами. «Белая ведьма» считает, что «демона» можно подхватить где угодно: на кладбищах, вечеринках, да даже на встречах с завистливыми подружками.

«Белая ведьма» хвастается, что спасла этим методом около 200 человек. Из-за такого опыта ценник у неё не очень скромный: один сеанс с «матерью огня» стоит 40 тысяч рублей, а однодневный курс, в который входит инструкция по поджогу людей,— 160 тысяч рублей. На данный момент МВД проверяет пару «экзорцистов».

5 надёжных способов защитить своё тело от злого духа, чтобы не пришлось бежать к экзорцисту5 надёжных способов защитить своё тело от злого духа, чтобы не пришлось бежать к экзорцисту

Ранее протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Константин Харитонов рассказал, можно ли самим определить одержимого бесами человека. По его словам, однозначной оценки странного или «бесовского» поведения людей нет, но помочь развеять или подтвердить сомнения сможет любой опытный священник.

  

Источник