26 мая, 2024
11 11 11 ДП
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия
AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе
В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ
ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей
Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск
Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа
Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею
МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике
Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб
В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре
Latest Post
NYT: Украинские солдаты гибнут из-за неэффективного западного оружия AFP: На аукционе продали скутер Олланда, на котором он ездил на свидания с Гайе В городской больнице № 2 Белгорода остаются 26 пострадавших при обстрелах ВСУ ES: Заражённые ВИЧ и гепатитом британцы вновь подали иск против властей Генерал ВСУ Кривонос не смог без русского языка описать провал украинских войск Губернатор Богомаз: Над Брянской областью сбит БПЛА самолётного типа Сборная Чехии победила Швейцарию и выиграла домашний чемпионат мира по хоккею МЧС России предложило помощь Армении на фоне сильного наводнения в республике Госдума: В РФ нижний порог прогрессивной шкалы НДФЛ может составить 150 тыс. руб В штате Массачусетс безбилетник ранил ножом четырёх девочек в кинотеатре

МВД: В результате нападения в Подмосковье погиб старший прапорщик Ефименко

МВД: В результате нападения в Подмосковье погиб старший прапорщик Ефименко

Прапорщик полиции Сергей Ефименко. Обложка © VK / ГУ МВД России по Московской области

Прапорщик полиции Сергей Ефименко. Обложка © VK / ГУ МВД России по Московской области

В результате нападения неизвестного на полицейских в Московской области погиб старший прапорщик Сергей Ефименко. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Подмосковью.

Ефименко в воскресенье, 7 апреля, вместе с напарником задерживал наркосбытчика в деревне Якимово. Злоумышленник выстрелил в полицейского, от полученного ранения 40-летний правоохранитель скончался. Подмосковная полиция сообщила, что погибший служил в органах внутренних дел с июля 2004 года, с февраля 2017-го проходил службу в МУ МВД «Щёлковское». У Ефименко остались две дочери.

«Руководство и личный состав ГУ МВД России по Московской области выражает соболезнования родным и близким старшего прапорщика полиции Ефименко Сергея Викторовича. <…> Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь», — говорится в сообщении.

Погоню за байкером, который напал на полицейских в Подмосковье, заметили в ТвериПогоню за байкером, который напал на полицейских в Подмосковье, заметили в Твери

Как сообщал Life.ru, вечером 7 апреля возле деревни Якимово городского округа Черноголовка было совершено нападение на полицейских. Погиб один силовик, другой находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело. После нападения злоумышленник на мотоцикле погнал в сторону Петербурга на скорости 150–200 километров в час. На вид ему от 30 до 35 лет. Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дело о нападении на полицейских.

  

Источник