21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Житель Коми во время застолья облил горючим двух женщин и поджёг их

Житель Коми во время застолья облил горючим двух женщин и поджёг их

В Коми мужчина поджёг двух женщин и сам чуть не сгорел. По данным SHOT, «горячие посиделки», на которые собралась компания знакомых, прошли вечером 6 апреля в Усинске. Что именно произошло в квартире на улице 60 лет Октября, неизвестно, однако около 20:00 соседи заметили пожар и вызвали экстренные службы.

Евгений из Коми, поджёгший двух знакомых. Фото © SHOT

Евгений из Коми, поджёгший двух знакомых. Фото © SHOT

Врачи доставили в реанимацию женщин 29 и 54 лет, а также 43-летнего Евгения, который, по версии следствия, облил горючим знакомых, после чего поджёг их, но не рассчитал и загорелся сам. У одной из пострадавших диагностировали ожоги 80% тела, а у второй сильно обгорели спина и живот, на данный момент она находится в медикаментозной коме.

А Евгений отделался легче всех, получив ожоги 30% тела. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемый находится в больнице.

Смотрела, как горел: Россиянка подожгла "сильно выбесившего" её мужаСмотрела, как горел: Россиянка подожгла "сильно выбесившего" её мужа

Ранее в Сочи студент с разбитым сердцем решил «с огоньком» отомстить знакомой и её родителям, выступившим против их отношений, но попался в руки военного пенсионера. Мужчина, владеющий самбо, поймал парня и его друга с канистрой в руках у дома семьи, когда они хотели устроить поджог. Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы.

Обложка ©

SHOT

  

Источник