30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться
Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой
Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии
Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные
Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения
В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян
Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию
Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль
Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани
«Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого
Latest Post
Только до июля: Какие льготные программы по ипотеке действуют сейчас и как ими воспользоваться Муж Заворотнюк вышел на лёд с пятилетней дочерью Милой Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что мать находится в стабильном состоянии Врач Мансурова: При глиобластоме, сгубившей Заворотнюк, прогнозы неблагоприятные Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения В исследованиях «Россия — страна возможностей» приняли участие уже более полумиллиона россиян Жена актёра Михайлова заявила, что у него заподозрили пневмонию Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль Четырёхмиллионный гость выставки «Россия» побывала на лучших винодельнях Кубани «Роскачество» нашло кишечную палочку в двух марках российского мороженого

В Подмосковье шеф-повара зарезали кухонным ножом

Подмосковные правоохранители ищут убийцу шеф-повара из Химок, которого зарезали кухонным ножом. По данным SHOT, об убийстве 33-летнего Вадима сообщила его жена. Правоохранители, прибывшие в квартиру на улице Маяковского, нашли следы крови в комнате и коридоре.

Орудие убийства изъято, виновника ищут. Известно, что Вадим с женой работали на кухне в кафетерии при местном хостеле и воспитывали семилетнего сына. Также мужчина был художником-миниатюристом — делал на заказ фигурки на тему военной истории.

"Горячие посиделки": Житель Коми облил горючим двух женщин и поджёг их, но сам чуть не сгорел"Горячие посиделки": Житель Коми облил горючим двух женщин и поджёг их, но сам чуть не сгорел

Ранее жительницу Красноярского края прямо на улице зарезали из-за двух тысяч рублей. Напавшего вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Возбуждено уголовное дело.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник