30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Автомобиль снёс участников антиправительственной акции в Тель-Авиве, трое ранены

Многотысячная акция протеста против действующего премьера Израиля Биньямина Нетаньяху в Тель-Авиве завершилась наездом легкового автомобиля на толпу. В результате инцидента три участника митинга получили травмы, одну женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Инцидент запечатлел один из очевидцев. На кадрах видно, что демонстранты заблокировали автомобильное движение на одной из дорог, расходясь после санкционированной с властями акции. Однако водитель белого кроссовера не стал дожидаться расчистки пути и надавил на газ, протаранив людей. Спустя несколько минут его остановила полиция.

Автомобиль протаранил участников антиправительственной акции в Тель-Авиве. Видео © X / Bar Peleg / Oren Ziv

Ответ неминуем: Власти США напуганы риском третьей мировой войны на Ближнем ВостокеОтвет неминуем: Власти США напуганы риском третьей мировой войны на Ближнем Востоке

Антиправительственная акция состоялась в центре Тель-Авива спустя полгода с атаки палестинского радикального движения ХАМАС на Израиль в октябре 2023 года. Подобная демонстрация с участием тысяч человек проходила неделю назад и в Иерусалиме. Участники митинга требовали проведения досрочных выборов и скорейшего освобождения заложников в секторе Газа.

Обложка ©

X / Bar Peleg

  

Источник