19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Рогов сообщил о серии взрывов в подконтрольном украинским войскам Запорожье

Рогов сообщил о серии взрывов в подконтрольном украинским войскам Запорожье

Серия мощных взрывов прозвучала утром в четверг, 4 апреля, в городе Запорожье, подконтрольном украинским войскам. Об этом проинформировал глава общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов в своём телеграм-канале. Других подробностей пока не приводится.

В комментариях под постом Рогова жители Запорожской области подтвердили, что на правом берегу Днепра «конкретно жахнуло». Другие пользователи написали, что звук был «очень громким».

В подконтрольных Киеву районах Запорожья повреждены объекты инфраструктурыВ подконтрольных Киеву районах Запорожья повреждены объекты инфраструктуры

Ранее Life.ru уже сообщал о том, что на подконтрольных Киеву территориях в Запорожской области были частично разрушены инфраструктурные объекты. О повреждениях на западе и в центре Украины также заявляли в «Укрэнерго».

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник