17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

НАТО фиксирует наступление России по всей линии украинского фронта

Североатлантический альянс обеспокоен наступлением России по всей линии украинского фронта. Об этом заявил в четверг, 4 апреля, генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе. Тем не менее он отметил, что альянс не намерен отправлять войска на Украину и становиться частью конфликта, что идёт вразрез со словами главы МИД Польши Радослава Сикорского, который ранее объявил о создании совместной миссии НАТО на Украине, не уточнив при этом, в чём именно будет заключаться задача для сил союзников.

«Ситуация на поле боя сложная. Мы видим, как Россия идёт вперёд по всей линии фронта, мобилизовав больше сил», сказал Столтенберг.

Генсек НАТО добавил, что у организации нет планов отправлять войска на Украину, в том числе потому, что таких запросов не было от самого Киева.

«От нас ждут помощи в виде оружия для самообороны», — резюмировал он.

Консультант Госдепа назвал страны НАТО, которые готовятся тайно отправить войска на УкраинуКонсультант Госдепа назвал страны НАТО, которые готовятся тайно отправить войска на Украину

Напомним, что первым о возможной отправке контингента НАТО на Украину высказался президент Франции Эмманюэль Макрон. И хотя многие члены альянса сперва отвергли эту идею, среди союзников Парижа появляется всё больше голосов, которые готовы в перспективе поддержать эту идею. На официальном уровне руководство альянса всё отрицает.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник