20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Мэр Собянин: Два человека погибли, 15 пострадали из-за непогоды в Москве

Мэр Собянин: Два человека погибли, 15 пострадали из-за непогоды в Москве

В московском районе Коптево дерево рухнуло на машины. Обложка © Telegram / SHOT

В московском районе Коптево дерево рухнуло на машины. Обложка © Telegram / SHOT

В результате обрушившегося на столицу урагана погибли два человека, ещё 15 пострадали. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, городские службы в данный момент устраняют последствия разбушевавшейся стихии.

По словам Собянина, сразу же после начала урагана специальными службами были оперативно приняты все меры: на городских табло появились сообщения об опасности, а все крупные парки и иные общественные места были закрыты. К сожалению, без жертв обойтись не удалось.

«К сожалению, не обошлось без жертв. 17 пострадавших, двое из них погибли. Мои соболезнования семьям погибших. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», — написал Собянин в телеграм-канале.

Ночью ожидаются заморозки: Синоптик предупредил о скором похолодании в МосквеНочью ожидаются заморозки: Синоптик предупредил о скором похолодании в Москве

Сегодня в столице разбушевался ураганный ветер с порывами до 25 метров в секунду. Он крушил всё на своём пути: вырывал деревья практически с корнем, валил торговые палатки и остановки. Life.ru публиковал кадры непогоды.

  

Источник