14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

У стен «Крокуса» зажгли фигуры журавлей в память о 144 жертвах теракта

Благотворительный концерт в память жертв трагедии в "Крокусе". Фото © Life.ru

Благотворительный концерт в память жертв трагедии в «Крокусе». Фото © Life.ru

Силуэты журавлей, выложенные из свечей, зажгли вечером у стен «Крокус сити холла» в память о 144 погибших при теракте. На девятый день трагедии, унёсшей множество жизней, у народного мемориала состоялся благотворительный симфонический концерт.

Благотворительный концерт возле «Крокуса» начался с минуты молчания. Видео © Life.ru

Он начался с минуты молчания по погибшим от рук террористов. Симфонический оркестр под управлением генерального директора Большого театра исполнил произведения композитора Сергея Прокофьева — отрывки из балета «Ромео и Джульетта». Тысячи собравшихся не смогли сдержать слёз.

"Волонтёры Победы" со всей России почтили память жертв теракта в "Крокусе""Волонтёры Победы" со всей России почтили память жертв теракта в "Крокусе"

Напомним, вечером 22 марта террористы ворвались в «Крокус сити холл» и начали стрелять по посетителям концерта рок-группы «Пикник», после чего подожгли здание, облив бензином зрительный зал. Трагедия унесла жизни 144 человек, пострадавшими числятся более 550 посетителей «Крокуса».

  

Источник