14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Советник Лежнев: Бойцы, которым помогает Орловская область, подбили Abrams ВСУ

Советник Лежнев: Бойцы, которым помогает Орловская область, подбили Abrams ВСУ

На Авдеевском направлении подбит очередной американский танк Abrams. Как уточнил советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев, ВСУ лишились боевой машины в районе Бердычей, по ней ударили бойцы 3-й гвардейской бригады, которых поддерживает регион.

Российский FPV-дрон уничтожил очередной «Абрамс» на Авдеевском направлении. Видео © Telegram / Советник Лежнев

«Воины прислали видео, как вражеский танк отправился в ад. Молодцы воины! Поздравляем с удачной операцией!», — написал чиновник в телеграм-канале.

"Горят хлеще других танков": Боец с позывным Сокол рассказал, как подбил Abrams под Авдеевкой"Горят хлеще других танков": Боец с позывным Сокол рассказал, как подбил Abrams под Авдеевкой

Напомним, это — уже пятый уничтоженный «Абрамс», стоявший на вооружении ВСУ. Первой машины противник лишился 26 февраля в районе Бердычей, его выбил FPV-дрон 15-й отдельной мотострелковой бригады. Второй — там же в начале марта, а третий — в другом районе спустя всего несколько дней. Последнюю машину наши бойцы уничтожили 20 марта. Минобороны показывало, как это было.

Обложка ©

TАСС / Zuma

  

Источник