20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Путин: Россия не собирается воевать с НАТО

Путин: Россия не собирается воевать с НАТО

Россия не собирается воевать с НАТО, заявил президент Владимир Путин в ходе общения с лётчиками по итогам посещения 344-го Государственного центра боевого применения и переучивания лётного состава Минобороны РФ в Торжке Тверской области.

Путин назвал бредом заявления, что Россия собирается воевать с НАТО. Видео © Life.ru

Глава государства привёл данные, согласно которым в 2022 году США истратили на военные расходы около 811 миллиардов долларов. При этом Россия на это потратила 72 миллиарда.

«Мы что, при этом соотношении собираемся воевать с НАТО, что ли? Ну это просто бред», — пояснил Путин.

Также российский лидер вспомнил заявления некоторых политиков о возможности нападения России на другие страны, например на Прибалтику. По его словам, сообщения о том, что Москва намерена воевать с Европой, — чушь и запугивание населения «российской угрозой».

«Это полная чушь — возможность нападения на какие-то другие страны, на Польшу, Прибалтику, ещё там всё чехов пугают. Просто бред. Очередной способ обмануть своё население и просто выбить дополнительные расходы, заставить их нести это бремя на своих плечах», — заявил Путин.

Выяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с РоссиейВыяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с Россией

Ранее об угрозе, которая якобы исходит от России в сторону НАТО, заговорил глава Минобороны Дании Троэльс Лунд Поульсен, назвав её причиной увеличить военные расходы. В то же время он считает, что опасности непосредственно для Дании нет, однако ей могут грозить атаки гибридного характера. Затем генсек альянса Йенс Столтенберг призвал готовиться к многолетней конфронтации с Россией. При этом российская сторона неоднократно заявляла, что не собирается воевать с НАТО.

Обложка ©

Life.ru

  Александр Юнашев

Источник