24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

Глава транспортной полиции Калинкин: МВД усилило меры безопасности после теракта

Глава транспортной полиции Калинкин: МВД усилило меры безопасности после теракта

После теракта в подмосковном Crocus City Hall («Крокус сити холле») в России усилили меры безопасности на транспорте. Об этом в четверг, 28 марта, заявил руководитель Главного управления на транспорте Министерства внутренних дел Олег Калинкин.

«Конечно, [усилены меры безопасности] на всех объектах. И подразделения органов внутренних дел работают, и подразделения транспортной безопасности. Досмотровые мероприятия проводятся, кинологи с собаками работают», — отметил он.

Калинкин подчеркнул, что камеры видеонаблюдения в транспорте должны работать всегда. Записи, по его словам, хранятся в течение месяца.

Минкульт обсудит с силовыми структурами вопросы безопасности массовых мероприятийМинкульт обсудит с силовыми структурами вопросы безопасности массовых мероприятий

Вечером в пятницу, 22 марта, вооружённые террористы ворвались в «Крокус сити холл» и открыли огонь по посетителям концерта рок-группы «Пикник», а затем подожгли здание и скрылись. По последним данным, страшная трагедия унесла жизни 143 человек. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что 90 пациентов были выписаны из больниц, однако ещё 77 остаются там. По делу о теракте были задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов и их пособники. 24 марта боевиков отправили в СИЗО. На следующий день суд арестовал троих сообщников террористов, а 26 марта — ещё одного.

Обложка ©

ТАСС / Антон Новодережкин

  

Источник