14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Минобороны: ВС России нанесли высокоточный удар по центрам принятия решений ВСУ

Минобороны: ВС России нанесли высокоточный удар по центрам принятия решений ВСУ

Российские военные нанесли групповой удар высокоточным оружием и беспилотниками по центрам принятия решений ВСУ. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

«В течение суток Вооружёнными силами Российской Федерации нанесён групповой удар высокоточным оружием большой дальности морского и наземного базирования и беспилотными летательными аппаратами по центрам принятия решений», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Там добавили, что также удар был нанесён по объектам Службы безопасности Украины (СБУ), местам дислокации нацформирований и иностранных наёмников ВСУ, а также предприятиям ВПК. Все цели удара достигнуты.

Силы ПВО РФ за сутки сбили 131 украинский беспилотник и две ракеты С-200Силы ПВО РФ за сутки сбили 131 украинский беспилотник и две ракеты С-200

Ранее сообщалось, что Су-34 устроили ВСУ «фугасный фейерверк» на Южно-Донецком направлении. Минобороны опубликовало видео.

Обложка ©

ТАСС / Алексей Коновалов

  

Источник