20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Более 5 тысяч человек эвакуировали из «Крокуса» в день теракта

  "Крокус сити холл" в день теракта 22.03.2024. Фото © Life.ru

«Крокус сити холл» в день теракта 22.03.2024. Фото © Life.ru

В день теракта из здания «Крокус сити холла» было эвакуировано более 5 тысяч человек, ещё 100 спасли при пожаре. Об этом сообщил представитель компании «Крокус групп».

«Из здания были эвакуированы 5 тысяч человек, пожарные спасли ещё 100 человек из подвала и с кровли при тушении», — цитирует его ТАСС.

"Вела под выстрелы сквозь дым": Выжившие в "Крокусе" комментатор Гусев с женой раскрыли имя спасительницы"Вела под выстрелы сквозь дым": Выжившие в "Крокусе" комментатор Гусев с женой раскрыли имя спасительницы

Напомним, по последним данным, жертвами теракта, произошедшего 22 марта в «Крокус сити холле», стали 137 человек. Ещё 182 человека пострадали, списки опубликованы здесь. 24 марта в России был объявлен общенациональный траур, в этот день на здании концертного зала появилась проекция «Журавли» под одноимённую песню Муслима Магомаева — в память о жизнях, унесённых зверским терактом. В этот же вечер были арестованы все четыре террориста, хладнокровно расстреливавшие людей.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник