20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

МО: ВС РФ нанесли массированный высокоточный удар по объектам энергетики Украины

МО: ВС РФ нанесли массированный высокоточный удар по объектам энергетики Украины

Российские Вооружённые силы 22 марта нанесли массированный удар по объектам ВПК и энергетики Украины, арсеналам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наёмников, а также железнодорожным узлам. Применялось высокоточное оружие большой дальности наземного, воздушного и морского базирования, а также беспилотники, сообщили в Минобороны РФ.

«В результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов», — подчеркнули в оборонном ведомстве.

Помимо этого, уничтожены иностранная военная техника и средства поражения, которые на Украину поставили страны НАТО. Также нарушены переброски резервов противника к переднему краю и поражены подразделения украинских войск и наёмников в районах восстановления боеспособности. Все цели были достигнуты.

Политолог назвал утренние удары по Украине последним приглашением к здравому смыслуПолитолог назвал утренние удары по Украине последним приглашением к здравому смыслу

Напомним, сегодня утром стало известно о масштабных повреждениях энергетических объектов Украины вследствие массированного удара. В частности, прилёты были зафиксированы по крупнейшей гидроэлектростанции — Днепровской ГЭС в подконтрольном ВСУ городе Запорожье, сейчас она остановлена. Подполье заявило, что утренние удары также пришлись по заводам «Мотор Сич» и «Южмаш». Половина Украины осталась без света и тепла, в том числе Харьковская область. Сам Харьков погрузился в режим блэкаута.

Обложка ©

ТАСС / Алексей Коновалов

  

Источник