17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

SHOT: Юлия Высоцкая потеряла свыше 8 миллионов рублей на бизнесе по доставке еды

SHOT: Юлия Высоцкая потеряла свыше 8 миллионов рублей на бизнесе по доставке еды

Телеведущая Юлия Высоцкая. Обложка © Telegram / "Юлия Высоцкая Official"

Телеведущая Юлия Высоцкая. Обложка © Telegram / «Юлия Высоцкая Official»

Компания телеведущей Юлии Высоцкой по доставке продуктов лишилась уже более восьми миллионов рублей за три года своего существования. Об этом сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, в 2021 году Высоцкая открыла ООО «СиДжей». Компания занималась «умной доставкой» еды: специальное программное обеспечение на телефонах пользователей следило за тем, какие рецепты и блюда они смотрят в Интернете. После этого оно искало необходимые продукты в магазинах, после чего помогало оформлять доставку.

Однако россияне не очень активно пользовались приложением. В первый год фирма ушла в минус на 50 тысяч рублей, второй год закрыла, потеряв 3,76 миллиона рублей, а 2023 год компания телеведущей закрыла с убытками на 4,66 миллиона. Всего за три года своего существования компания потеряла 8,42 миллиона, хотя долгов у фирмы перед налоговиками нет.

Юлия Высоцкая заплатит за использование чужих фото едыЮлия Высоцкая заплатит за использование чужих фото еды

А ранее Life.ru рассказывал, что Высоцкая в январе собиралась ликвидировать фирму «Кулинарная студия». Телеведущая приняла такое решение из-за того, что компания за период с 2019 по 2022 год принесла более 4,7 миллиона рублей убытков. Несмотря на это, супруга режиссёра Андрея Кончаловского остаётся совладелицей ещё более десяти компаний.

  

Источник