25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Путин: Хозяева бросают на убой нападающих на приграничные города РФ предателей

Путин: Хозяева бросают на убой нападающих на приграничные города РФ предателей

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Президент РФ Владимир Путин. Фото © Life.ru / Павел Баранов

Предатели являются всего лишь пушечным мясом для Украины, которая без жалости бросает их на убой, отправляя на диверсии к приграничным российским городам. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время выступления на расширенном заседании коллегии ФСБ России.

«Что касается вот этих предателей [которые нападают на приграничные регионы РФ], то их хозяева сегодняшние вообще не жалеют: бросают их прямо как пушечное мясо на убой. Поделом!» подчеркнул российский лидер.

"Хотели пофоткаться и свинтить": Пленённый боевик украинской ДРГ описал "горячий приём" в Курской области"Хотели пофоткаться и свинтить": Пленённый боевик украинской ДРГ описал "горячий приём" в Курской области

Напомним, что в ночь на 12 марта украинская ДРГ из членов «Русского добровольческого корпуса»* (РДК*) пыталась прорваться в Россию и отступила с тяжёлыми потерями. Росгвардейцы совместно с военнослужащими ВС и пограничниками ФСБ России накрыли мощным огнём ДРГ и предотвратили прорыв. Уничтожено было 100 боевиков.

* Признан террористической организацией и запрещён на территории РФ.

  

Источник