24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

SHOT: Российская туристка сообщила мужу, что её похитил картель в Мексике

SHOT: Российская туристка сообщила мужу, что её похитил картель в Мексике

Похищенная в Мексике российская туристка. Обложка © SHOT

Похищенная в Мексике российская туристка. Обложка © SHOT

Российская туристка сообщила, что её похитили в Мексике. Она написала родным, что её взяли в заложники члены местного картеля и потребовали выкуп за «проезд по их земле», пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, 23-летняя Мария около трёх недель назад отправилась путешествовать по Америке, её муж не полетел из-за работы. Девушка остановилась у местной семьи по каучсёрфингу (онлайн-сервис гостеприимства). 14 марта вместе они поехали на автомобиле из Монтеррея в Рейносу на границе с США. Около 11 вечера туристка отправила супругу голосовое сообщение, где рассказала, что их преследуют вооружённые мексиканцы из местного картеля, и попросила помолиться за неё. А уже около двух часов ночи с телефона россиянки мужу пришло сообщение с требованием заплатить выкуп — перевести полторы тысячи долларов на её карту.

«В Рейносе на них напали с оружием и сказали, что иностранка должна заплатить. У Маши не было достаточно наличности с собой. Нападавшие забрали её и машину, а семью отпустили. Семья пошла в полицию и подала два заявления — по поводу похищения человека и по поводу угона автомобиля. Авто к следующей ночи уже нашли брошенным где-то», — рассказал супруг туристки.

Муж перевёл на карту жены деньги, после чего у него запросили ещё 900 долларов. Эту сумму тоже кинул. Мария несколько раз отправляла голосовые, но, где она сейчас, никто не знает.

Исчезнувшая москвичка с татуировкой "Якудза" скончалась от передозировки метадонаИсчезнувшая москвичка с татуировкой "Якудза" скончалась от передозировки метадона

Ранее Life.ru писал, что 36-летняя россиянка погибла в Таиланде при загадочных обстоятельствах. Тело женщины нашли 28 февраля в пригороде Паттайи на пляже Банг Сарай.

  

Источник