17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

SHOT: В Асбесте студентка бросила коктейль Молотова в избирательный участок

SHOT: В Асбесте студентка бросила коктейль Молотова в избирательный участок

В Свердловской области студентка кинула коктейль Молотова в избирательный участок во время проведения выборов президента РФ. Как сообщает SHOT, украинские кураторы обещали девушке заплатить за это 150 тысяч рублей, но перевели только 2,5.

По информации телеграм-канала, 18-летняя студентка, которая учится на повара-кондитера в политехникуме, пришла 15 марта к школе № 21 в Асбесте и метнула бутылку с зажигательной смесью в сторону входа. В результате на участке началось возгорание, но его удалось быстро потушить. Уточняется, что площадь пожара составила всего около одного квадрата, эвакуация не понадобилась.

Студентку задержали в тот же день. Поджигательница призналась, что за поджог ей обещали заплатить 150 тысяч рублей, однако скинули всего 2,5 тысячи на составляющие для зажигательной смеси. Украинские кураторы потребовали от студентки поджечь ещё один участок, но девушка отказалась это делать и ушла домой. Оттуда её увезли в полицейский участок.

"Действовали по указке": Политолог объяснил попытки сорвать выборы президента России"Действовали по указке": Политолог объяснил попытки сорвать выборы президента России

Ранее попытка поджечь избирательный участок коктейлем Молотова произошла в Петербурге. Злоумышленницей оказалась студентка экономического университета. Местные жители схватили нарушительницу и передали её полиции.

Обложка ©

ТАСС / Егор Алеев

  

Источник