17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

SHOT: Африканец приехал в Россию, чтобы стать врачом, и теперь хочет остаться

SHOT: Африканец приехал в Россию, чтобы стать врачом, и теперь хочет остаться

Африканец Антониу Камуеже Эрнешту. Обложка © SHOT

Африканец Антониу Камуеже Эрнешту. Обложка © SHOT

Африканец Антониу Камуеже Эрнешту с детства хотел стать врачом, следуя примеру своего отца, который работал медбратом. Осуществить свою мечту он смог в России, где получил медицинское образование. Теперь уроженец Анголы хочет остаться здесь навсегда, рассказывает SHOT.

Африканец Антониу Камуеже Эрнешту работает врачом в больнице № 18 в Уфе. Видео © SHOT

Окончив школу, он поступил в медуниверситет в Саратове, откуда выпустился с красным дипломом. Сейчас проходит ординатуру в уфимской больнице. По словам Антониу, коллектив ему нравится и он всерьёз подумывает остаться навсегда в России.

«Всегда хирург переживает во время и после операции. Потому что даже маленькая операция может закончиться какими-то осложнениями. На операциях присутствую каждый день. Оперируем с хирургом. То есть, получается, я второй хирург. Коллектив вообще классный. Люди хорошие, помогают», — рассказал Антониу.

"Все назад!": Хирург выгнал всех из операционной, опасаясь, что боеприпас в черепе бойца может рвануть"Все назад!": Хирург выгнал всех из операционной, опасаясь, что боеприпас в черепе бойца может рвануть

А гражданин США Даниэль Кастл решил остаться жить в РФ, после того как приехал посмотреть Сибирь и Байкал. Здесь он встретил любимую девушку Ксению, а также завёл канал на «Ютубе». В своих видео американец рассказывает подробности о жизни в российской глубинке.

  

Источник